10. November 2025 – 15. November 2025

Grießnockerlsuppe 6,00 €

Tagesessen

Montag

gefüllte Schweinsbrust mit Püree 14,50 €

Dienstag

Blumenkohl mit Schinkensahnesoße und Salzkartoffeln 12,50 €

Mittwoch

Hirschgulasch mit Spätzle und Blaukraut 16,00 €

Donnerstag

gefüllte Paprika mit Reis 14,50 €

Freitag

Fischfilet paniert mit Kartoffel- Endiviensalat 16,00 €

Samstag

Cordon bleu mit Kartoffelsalat 16,00 €

Wochenkarte:

1/4 Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut 18,00 €

Schweinefilet

mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Kroketten 24,00 €

Cordon bleu mit Pommes oder Salatteller 22,00 €

Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle 28,00 €

Hähnchenbrust Milanese

mit Tomatensoße und Nudeln 17,00 €

Pfefferrahmschnitzel mit Nudeln 16,00 €

Linsen mit Wienerle und Spätzle 11,00 €

Schnitzel „paniert“ mit Kartoffelsalat oder Pommes 16,00 €

Geschwollene mit Kartoffelsalat 2 St./11,00 € 1 St./9,00 €

Currywurst mit Pommes 11,00 €

Fleischküchle mit Tomatensoße und Reis 12,50 €

Käseomelett mit Salat 12,50 €

Gemüseteller mit Spiegeleier und Röstinchen 13,00 €

Salatteller mit Hähnchenbrust oder Maultaschen 14,50 €

Seelachs „paniert“ mit Kartoffel- Endiviensalat 18,00 €

Beilagensalat 5,50 €

Preise incl. gesetzlicher MwSt. und Bedienungsgeld

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Personal