Tageskarte: Freitag, 15. November 2019

Tagesessen

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen 4,20 €

Tagesessen

Fischfilet „paniert“ mit Kartoffel- Endiviensalat 12,00 €

Schweinefilet mit Waldpilzsoße, Spätzle und Salat 14,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Käsespätzle und Salat 21,00 €

Cordon bleu mit Pommes und Salat 15,00 €

Weideschaf -Braten

mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen 14,00 €

Hähnchenbrust

auf Rösti mit Brokkoli und Käsesoße überbacken 13,00 €

Kassler mit Sauerkraut und Püree 9,50 €

Schnitzel „paniert“ mit Kartoffelsalat 9,50 €

Geschwollene mit Kartoffelsalat 2 St./8,00 € 1 St./6,00 €

Spätzle -Pilz-Pfanne mit grünem Salat 6,00 €

Bandnudeln mit Zucchini und Tomaten, Parmesan 7,00 €

hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot 5,50 €

gebackener Camembert

mit Toast und Salat, Preiselbeer 6,00 €

Salatteller mit Lachsfilet vom Grill 12,00

Preise incl. gesetzlicher MwSt. und Bedienungsgeld

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Personal