Tageskarte:  Freitag, 24. November 2017 

 

Leberknödelsuppe mit Grießspätzle   3,80 €

Tagesessen

Rotbarsch „paniert“ mit Kartoffelsalat und gem. Salat     12,00 €

 

Schweinefilet

in Pfefferrahmsoße mit Spätzle und Kroketten   15,00 €

 Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Käsespätzle und Salat   18,00 €

 Paprikaschnitzel mit Reis   9,00 €

Cordon bleu mit Pommes und Salat   14,80 €

Schnitzel „paniert“ mit Kartoffelsalat   9,00 €

Geschwollene mit Kartoffelsalat   2 St. 6,80 €/1 St. 4,80 €

Entenbrust mit Kartoffelknödel und Blaukraut  16,50 €

Hirschbraten mit Semmelknödel und Blaukraut 14,50 €

Leberkäse mit Spiegelei und Röstkartoffeln   7,00 €

Abgeschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat    8,00 €

 Gemüseteller mit Salzkartoffeln und Spiegelei 8,00 €

 Schinkennudeln mit grünem Salat   6,80 €

 Rotbarsch „paniert“

mit Kartoffel- Endiviensalat   12,00 €

Reisauflauf mit Äpfel 7,00 €

 

 

Preise incl. gesetzl. MwSt. und Bedienungsgeld

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Personal