10. November 2025 – 15. November 2025
Grießnockerlsuppe 6,00 €
Tagesessen
Montag
gefüllte Schweinsbrust mit Püree 14,50 €
Dienstag
Blumenkohl mit Schinkensahnesoße und Salzkartoffeln 12,50 €
Mittwoch
Hirschgulasch mit Spätzle und Blaukraut 16,00 €
Donnerstag
gefüllte Paprika mit Reis 14,50 €
Freitag
Fischfilet paniert mit Kartoffel- Endiviensalat 16,00 €
Samstag
Cordon bleu mit Kartoffelsalat 16,00 €
Wochenkarte:
1/4 Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut 18,00 €
Schweinefilet
mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Kroketten 24,00 €
Cordon bleu mit Pommes oder Salatteller 22,00 €
Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle 28,00 €
Hähnchenbrust Milanese
mit Tomatensoße und Nudeln 17,00 €
Pfefferrahmschnitzel mit Nudeln 16,00 €
Linsen mit Wienerle und Spätzle 11,00 €
Schnitzel „paniert“ mit Kartoffelsalat oder Pommes 16,00 €
Geschwollene mit Kartoffelsalat 2 St./11,00 € 1 St./9,00 €
Currywurst mit Pommes 11,00 €
Fleischküchle mit Tomatensoße und Reis 12,50 €
Käseomelett mit Salat 12,50 €
Gemüseteller mit Spiegeleier und Röstinchen 13,00 €
Salatteller mit Hähnchenbrust oder Maultaschen 14,50 €
Seelachs „paniert“ mit Kartoffel- Endiviensalat 18,00 €
Beilagensalat 5,50 €
Preise incl. gesetzlicher MwSt. und Bedienungsgeld
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Personal
